Cara Memata-matai Whatsapp Seseorang Tanpa Aplikasi

You may also like...

31 Responses

  1. 07 says:

    Sewaktu buka web.whatsapp.con tidak muncul barcide bagiamana?

  2. Arquetta says:

    Hrs scan barcode lg ya misal uda dinonaktifin?gk ada cara lain?

    • Untuk cara lain, yg menggunakan aplikasi gratis atau berbayar saya belum pernah nyoba. Cara diatas fungsi yg sebenarnya bukan untuk menyadap, namun bisa kita manfaatkan untuk “menyadap”, karena kebanyakan pengguna WA sendiri jarang yg menggunakan fitur tersebut, bahkan jarang atau ga peduli apa fungsi fitur tersebut, oleh karena itu kemungkinan besar memata-matai memanfaatkan fitur tersebut tidak akan dicurigai oleh target.

  3. Girisuta says:

    Kalo di pc add CCleaner, perlu scan barcode ulang ga?

  4. fajar mauulidi says:

    Punyaku kok gg muncul hlaman wa target gan

  5. issacnewto says:

    bagaimana untuk menonaktifkan ssdapannya gan, karena sah sekesai misi

  6. Ria says:

    Supaya target tidak tau untuk di scan bagaimana soalny suamisaya sudah tau klo saya barcode …jjadi saya mau barcode lg takut ketawan…bisa gak di hidded gitu di hhp korban

  7. Fajar says:

    Gan punya aplikasi atau saran buat sadap hp seseorang ? Yg ndak trial. . .

  8. Kuya says:

    Klw dr web komputer target yg dia udh pasang bisa ga, jd barkodenya bukan dr hp dia

  9. Dewi says:

    Saya udan scan dan udah berhasil tapi kenapa tiba2 gak bisa buka webnya kalau dibuka muncul QR lagi

  10. Yusril says:

    saya dah pernah coba langkah2 diatas dan berhasil..tapi waktu koneksi internet saya matikan, kemudian saya coba lagi untuk memantau hp target, kok malah yang muncul profil whatsapp.com bukan tampilan halaman whatsapp target.padahal pengaturan whatsapp web di WA target saya jamin masih aktif, kaena target gak tau hp-nya saya setting. Terus saya coba berulangkali dengan cara yg sama dari awal, tapi tetap yang muncul halaman profil Whatsapp.com. kira2 gimana…bisa ngasih pencerahan gak min…

  11. rika says:

    ko gk bisa kepindai di hp ya mas ?

  12. rika says:

    tolong bantu mas

  13. bevan says:

    Kalau saya keluarkan whatsweb nya, trus besoknya saya buka lagi, apa harus scan barcode lagi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *