Media Informasi Online Dan Artikel Tutorial - Informasi online

Cara Mengatasi Hp Samsung Galaxy S5 Sering Restart

hp Samsung galaxy S5 sering restart secara tiba-tiba – Berawal dari seorang teman saya yang meminta tolong untuk memperbaiki HP Samsung galaxy S5 yang sering restart sendiri dan sering hang. temen saya bercerita, bahwa beberapa hari yang lalu HP Samsung...

Pekerjaan Online Yang Dapat Menghasilkan Banyak Uang

Pekerjaan Online – Kebayang gak sih punya pekerjaan online, tanpa modal, yang bisa bikin kamu banyak uang dan terkenal? Tapi yang jelas bukan terkenal seperti artis yang tiap hari nongol di tv ya..hehe Seperti yang kita tahu bahwa bisnis...

4 Alasan Pria Lebih Menyukai Wanita Gemuk

4 alasan pria lebih menyukai wanita gemuk – Setiap pria pasti memiliki kriteria yang berbeda dalam hal memilih pasangan hidup nya. Pria yang memiliki ketertarikan kepada wanita cantik yang memiliki tubuh langsing dan menggoda, itu sudah biasa. Namun ternyata banyak...

Penyebab daftar Google adsense ditolak, dan cara memperbaikinya

Penyebab daftar Google adsense ditolak – Daftar Google Adsense yang selalu berujung pada penolakan Menjadi momok yang sangat menakutkan sekaligus menyebalkan. Terkadang kita juga dibuat bingung dengan penolakan itu, karena kita merasa bahwa blog kita sudah memenuhi kriteria untuk...

Theresa Bartram Wanita Dengan Vagina Bergigi

Wanita dengan vagina bergigi

Wanita dengan vagina bergigi Operasi kandung kemih yang dilakukan pada Theresa Bartram berakhir pada mimpi buruk paling menyeramkan, wanita dari Bristol (Inggris) ini seperti memiliki gigi pada vaginanya dan kemudian ‘menggigit’ penis pasangannya. Setelah melahirkan, Theresa Bartram mengalami masalah pada kandung...

Cara Reset Password Mi account di HP xiaomi

Cara Reset Password Mi account– Baru beli hp xiaomi second tapi lupa ga nanya password Mi account (akun Mi) nya apa, akhirnya bingung dan kelabakan. Masih mending Kalo yang jual hp nya masih bisa dihubungi jadi bisa nanya apa...

8 Jenis Masalah Pada Organ intim Wanita Dan Cara Mengatasinya

Masalah pada organ intim wanita

Ada banyak masalah yang sering dialami oleh kaum wanita yang terjadi pada bagian paling sensitif, Dari rasa gatal, bau, benjolan, bahkan sampai perdarahan. Berikut ini adalah masalah-masalah pada vagina yang sering dialami oleh wanita. BENJOLAN Siapa yang tidak panik...

Membongkar Rahasia Keberadaaan Orang Tua Upin dan Ipin

Orang Tua Upin dan Ipin – Membongkar rahasia mengenai orang tua Upin dan Ipin, siapakah dan dimanakah keberadaan mereka? Hmmm..Betul, betul, betul.. Kali ini, mari kita bongkar misteri dibalik tidak munculnya orang tua Upin dan Ipin selama ini, ibu...

Belajar Dasar Jaringan Komputer Untuk Newbe, Jalan Menuju Ahli IT

BELAJAR DASAR JARINGAN KOMPUTER UNTUK PEMULA Belajar dasar jaringan komputer untuk pemula dengan tujuan mengenal, memahami, dan mempelajari sebuah jaringan komputer, sehingga dapat menjadi bahan pembelajaran bagi anda yang akan bergelut di dunia komputer, baik menjadi seorang teknisi komputer...

Tutorial Cara Install Windows 10

Cara install Windows 10 – Sebuah laptop/PC memiliki 2 partisi hardisk yang biasa di sebut Drive C dan Drive D. Drive C biasanya merupakan partisi system dan Drive D merupakan drive data. Yang harus anda lakukan pertama kali sebelum install windows 10 adalah, Pastikan...

Cara Siaran Langsung Instagram atau live Instagram

Cara Siaran langsung instagram atau Live Instagram – Instagram baru-baru ini melakukan perubahan pada fitur-fitur yang disajikan. Setelah videogram hingga 1 menit dan Instagram Stories, kini Instagram meluncurkan fitur baru yakni Instagram Live. Di mana para penggunanya dapat menampilkan kegiatan mereka...

Cara memutihkan tubuh, cepat dan sangat efektif

Cara memutihkan tubuh, cepat dan sangat efektif – Wanita mana yang tidak menginginkan memiliki tubuh yang putih mulus dan bersih, berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan hasil sempurna untuk memutihkan kulit diantaranya dengan suntik vitamin C, atau melakukan perawatan kulit...

Cara Memutihkan Wajah, Cepat dan Alami Tanpa Efek Samping

Cara memutihkan wajah dengan cepat tanpa efek samping dengan bahan alami – Wajah adalah bagian tubuh yang menjadi perhatian utama seseorang, memiliki wajah bersih dan putih adalah dambaan semua orang terutama bagi kaum wanita. Setiap orang pasti ingin mempunyai wajah...

Cara Agar Wanita Disukai Pria? Gampang, begini caranya

Cara agar wanita disukai pria, Menjadi seorang wanita yang disukai banyak pria akan menjadi sebuah kebanggan tersendiri, hal ini membuktikan bahwa Anda memiliki kemampuan bergaul di lingkungan pria, selain itu bisa jadi para pria yang menyukai anda melihat ada sesuatu...

Cara Menjaga Payudara Agar Tetap Indah dan Sehat

Cara Menjaga payudara agar tetap indah dan sehat bukanlah sesuatu yang sulit, Asalkan mau menerapkan pola hidup sehat. Berikut ini 8 cara untuk menjaga kesehatan dan keindahan payudara yang dapat dilakukan dalam kehidupan sehari-hari, seperti dikutip dari Health 24....